Gebietsleitung Küche (m/w/d) Care Service GmbH | Region Thüringen und Sachsen
Torgau, Sachsen - Vollzeit
Schon seit 40 Jahren sind wir, die K&S Gruppe, in den Bereichen Pflege und Soziales am Markt aktiv. Die Care Service GmbH als Tochterunternehmen der K&S Gruppe ist für alle Speisenangebote der K&S Seniorenresidenzen verantwortlich. Als Familienunternehmen ist uns eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre besonders wichtig, damit unsere Mitarbeiter sich gut aufgehoben fühlen und ihr Potenzial entfalten können. Eine strukturierte Einarbeitung, ein direkter und offener Austausch sowie eine familienfreundliche Dienstplanung zeichnen uns aus.
In unseren Seniorenresidenzen legen wir großen Wert darauf, die unterschiedlichen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner zu berücksichtigen. Sind Sie bereit, Verantwortung zu übernehmen und Mitarbeiter zu führen? Dann möchten wir Sie gerne als
Gebietsleitung Küche (m/w/d)
in Vollzeit für die Region Thüringen und Vogtland gewinnen.
Unsere Angebote an Sie:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Unternehmen
- Eigenverantwortliches Arbeiten in einer verantwortungsvollen und vielseitigen Position
- Angenehme Arbeitsatmosphäre mit Gestaltungsspielraum und wertschätzender Unternehmenskultur
- Vertrauensarbeitszeit
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch 5-Tage-Woche und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur Altersvorsorge
- Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung
Ihr Tätigkeitsfeld umfasst:
- Schulung und Beratung der Küchenleitungen und -mitarbeiter und Einarbeitung neuer Küchenleitungen
- Fachliche Leitung der Küchenleitungen, einschließlich Budgetmanagement sowie Qualitätssicherung und -entwicklung
- Kommunikation mit Kunden, Mitarbeitern und Standortleitungen
- Regelmäßige Betriebsbesuche in Ihrer Region zur Überprüfung der Abläufe und Einleitung von Verbesserungsmaßnahmen
- Unterstützung beim Personalmanagement, bspw. Personalauswahl/-beschaffung, Einarbeitung, Dienstplanung oder Mitarbeiterentwicklung
- Mitverantwortung für die Qualität und Optik der Speisen sowie Sicherstellung reibungsloser Abläufe
- Kontrolle und Überwachung des gesamten Dienstleistungsprozesses in den Küchen, einschließlich Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Begleitung von Projekten, bspw. Einführung neuer Softwarelösungen
- Krisenmanagement bei auftretenden Problemen oder Engpässen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und Führungserfahrung
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder vergleichbarer Position
- Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
- Gute Kenntnisse in Betriebswirtschaft, Lebensmittelrecht und HACCP-Konzept
- Kenntnisse in Arbeitssicherheit und Arbeitsschutz von Vorteil
- Wertschätzende Kommunikationsfähigkeiten, Konfliktlösungsfähigkeit und Humor
- Sicherer Umgang mit Warenwirtschaftsprogrammen
- Flexibilität und Mobilitätsbereitschaft, Führerschein der Klasse B
Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams!

Bewerbungsadresse
Rotenburger Straße 1
27367 Sottrum
Telefon 042 64 / 83 09 0